Меню

ПИЛЛАР ЭЛЕКТРИК — ИЗГОТОВИТЕЛЬ ОПОР УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ В УКРАИНЕ

Торговая марка «Пиллар Электрик» — бренд качества современных опор освещения в Украине. Наша продукция изготавливается исключительно из качественного сырья и при производстве соблюдаются все нормы и требования законодательства Украины.
При производстве световых столбов наши сотрудники четко придерживаются поставленных перед ними задач, а это: качество сварочных швов, прочность конструкций, качественную очистку поверхности изделия и равномерная порошковая покраска. Именно вышеперечисленные требования является ключом к успешным продажам в Украине и Республике Польша, так как некачественную продукцию клиент не купит.
Производство световых опор находится во Львове, что в свою очередь обеспечивает быструю доставку столбов по всей Западной Украине.
Пиллар Электрик — надежный партнер в сфере поставки качественных и не дорогих уличных фонарей в Киеве, поскольку цены на световые фонари для каждого клиента индивидуальные, ведь объемы покупки у каждого свои. Понятно, что при оптовых заказах скидка идет не на денежную единицу, а в процентах, что выгодно для строительных компаний, которым необходимо много уличных опор.